المقادير:
·
4 كؤوس من الماء
·
4 ملاعق كبيرة من السكر
·
ربع ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
·
ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب مطحونة
·
نصف ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
·
عيدان قرفة للتزيين
طريقة التحضير :
·
نديب السكر في الماء في قدر .
·
نضيف القرفة و القرنفل و جوزة الطيب ،نضع المزيج على نار متوسطة حتى
يبدأ بالغليان ثم نخفف النار ونتركها حوالي 5 دقائق و نصفيه و نسكبه في كؤوس .
·
يمكن تقديم المشروب باردا أو دافئ حسب الأدواق ، يزين بعيدان القرفة
.
بالصحة و الراحة .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire